1 год блогу

Моему блогу исполнился 1 год. Я хочу поблагодарить всех своих подписчиков (сейчас их больше 2000) за интерес к моей работе,  участие и добрые слова!

Спасибо, ВАМ!

PS: Про какие темы вы бы хотели узнать в новом году? Что вам интересно? На что мне обратить внимание?

Пишите в комментариях…

1 год блогу: 30 комментариев

  1. Олег

    Здравствуйте, Фёдор. Спасибо Вам за вашу работу, жду продолжения. Мне бы
    хотелось знать восстановятся ли нормальные температурные ощущения моей
    правой половиной тела, ранее парализованной. Мне 76 лет, Возраст для восстановления не очень подходящий, но в основном за два прошедших после инсульта года, стал делать почти всё, но медленно и без нагрузки. Думаю,что ваши диски и советы мне очень помогли. Ещё раз большое Вам спасибо.

  2. Елена

    Добрый день, добрый наш доктор! Федор , мы поздравляем Вас с тем , что блогу исполняется уже год!!! За это время ВЫ помогли СТОЛЬКИМ людям!!! Спасибо Вам за то, что Вы с нами!!! Надеемся, что и следующий год будет таким же плодотворным и положительным! Здоровья Вам и счастья!
    Федор, я хочу поделиться с Вами. Ранее вам уже писала, советовалась с вами насчет применения препаратов… Нашей маме 74 года, инсульт случился в прошлом году, в феврале….с тех пор многое уже перепробовали…прошли не один курс лечения, и реабилитации…массажи, курсы магнитотерапии, лечение ультразвуком, применялся электрофорез…пили три месяца «Лирику»…мы чувствуем, что маме уже получше…она двигается, с нашей помощью ходит понемногу…нога левая, правда, еще приволакивается…но уже увереннее старается шагать… а вот с рукой проблемы еще большие…рука не двигается, висит плетью…никак не хочет возвращаться к жизни…она чувствует прикосновение, есть ощущения, как будто она шевелит пальцами, рукой, но на самом деле рука не двигается…есть ли какая-то надежда на то, что рука восстановится? Может, Вы что-то посоветуете? И еще, когда мама зевает, например, то рука рефлекторно двигается в сторону живота…ладонь выворачивается как бы наизнанку…через некоторое время спазм немного успокаивается и руку можно повернуть в прежнее положение…что можно делать, чтобы как-то восстановить движение в руке? Мама пьет Сирдалуд , чтобы уменьшить спастику….ну и также принимает поддерживающие препараты от давления, сердечные…так хочется помочь мамочке!
    спасибо Вам, Федор!
    С уважением, Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *