Медвебинар: основные принципы реабилитации в домашних условиях

Выкладываю запись нашего очередного вебинара, где мы разбирали очень интересную тему — «Основные принципы реабилитации в домашних условиях».

Я рассказал о 5 основных принципах, которых нужно придерживаться во время реабилитации.

Так же, как обычно, я ответил на все ваши вопросы. Было очень интересно, спасибо за участие!

PS: Только для своих подписчиков к  этому вебинару я предоставляю дополнительный бонус —  40% скидка на разработанный мною специализированный дневник «Путь к жизни» и «Календарь Реабилитации»

Ознакомиться можно здесь — http://insult2.ru/workbook.html

 

Медвебинар: основные принципы реабилитации в домашних условиях: 21 комментарий

  1. Гюльбахар

    Какие противопоказания при мерцательной аритмии для ЛФК? Спасибо.

  2. Гюльбахар

    Больной 88 лет, правосторонний ишемический инсульт(7 мес)(сопутствующие заболевания мерцательная аритмия,учащенный пульс90-100,давление ,115-100,больные почки,больные вены на ногах),повторный инсульт 3 мес назад,лечение- 10 капельниц: сомазина, актовегин, натрий хлор 200 мл улучшений никаких не было, через неделю началась диарея(продолжалась месяц),теперь отказывается от еды,все отталкивает,рот сильно сжимает, иногда получается чуточку,ложечку еды дать, но даже после компота бывает рвота. Просит только воду и прохладную, неделю ничего не ест,только мед. Врач рекомендовал медикаментозную терапию: инъекции в)венно церебролизин + актовегин+натрий хлор(10мл) , табл сермион и фезам. Насколько это целесообразно? Как снять агрессию,восстановить аппетит,предупредить рвоту? Помогите, пожалуйста..

  3. Сергей

    ФФедор,очень благодарен за Вашу работу. Мне эта информация, как методисту ЛФК, необходима. Всего Вам доброго!

  4. Павел

    Фёдор Вечеславович Вам огромное спасибо за вашу работу. На вебинар не случилось попасть, но с удовольствием прослушал запись, надеюсь больше не пропущу, ещё раз спасибо! Вам лучшие пожелания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *