Когнитивные нарушения после инсульта.

Дорогие друзья, мы уже пытались рассказать вам о когнитивных нарушениях после инсульта, но обстоятельства были против нас. Давайте отнесемся философски. Значит, время еще не пришло. Но запланированное нужно довести до конца, поэтому мы записали для вас специальное видео.

Вы узнаете?

  1. Что такое когнитивные нарушения после инсульта.
  2. Почему у одних людей они возникают, а у других нет
  3. Какими бывают когнитивные нарушения после инсульта? Как их выявить?
  4. Как оценить степень когнитивных нарушений после инсульта

После просмотра видео мы предложим пройти тест и узнать, есть ли у вас или у ваших близких, перенесших инсульт, когнитивные нарушения и выявить их степень.

Пройти тест на выявление когнитивных нарушений после инсульта!

 

 

Когнитивные нарушения после инсульта.: 6 комментариев

  1. витя

    неуверен что в тему пишу меня интересует такой вопрос я дома . инсульт был в августе этого года могули я принимать бобриную струю на спирту,неалкоголик,физически развит, уже немного хожу но рука неработает нога в пальцах покалывает после сна ,пробовал принимать наноч чайную ложку нога заметно теплела,и самому теплее раскрытому,прошу вашего совета,в интернете читал что инсультникам помогает,но как в моем случае будет у меня крово излиянее более 5 см со слов врачей но они в другом городе нет возможности обратиться за советом,спасибо я все ваше читаю стараюсь как могу,инсульт такая штука что все надо самому,да мало чего мы понимаев в этом,а как правило ни мы ни наши родственники в этом совсем никакие поэтому во все нужно вникать самому обязательно и не надеяться,ни на кого,хотя на первом этапе и без помощи хоть какой никуда,как чемодан без ручки,и выкинуть не могут пока не намучаются и нести тяжело,вот и живем куда вынесет,хорошо хоть какая то подсказка и то большое дело.спасибо за помощь большое дело.

  2. Ирина

    Спасибо. Вы абсолютно точно , подробно и главное понятно объяснили то что происходит с больным. И , что нужно говорить лечащему врачу, так как сам больной объяснить ничего не может !

  3. Кирьянова Татьяна

    Я перенесла правосторонный инсульт. 3 года. Мне 47 было. Я плохо говорю. Рука немножко работает. Нога не ходит.

    1. витя

      я как начал сидеть стал вставать и пробовать приседать нога негнулась потом с ходунками ходить теперь потихоньку могу и без палочки рука никак неработает хоть и занимаюсь ею каждый день
      говорят что рука отходит после ноги пробуйте все пойдет,но с подстраховкой я падал 5 раз и все почему-то на больную руку,выбил плечо,некому сомной нянчиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *